個性豊かな教師陣

Meet The Teachers

教育長

中山 瑛文Akifumi Nakayama

子供の頃はキンダーキッズに通い、神戸大学で学校教育学を専攻しました。
また、株式会社うちゅうにて経産省「未来の教室:STEAMライブラリ事業」の教育コンテンツ開発を行なっています。
僕の目標は、一つ。世界一幸せな学校を作る事。そこに通う子供達、学校に関わる全ての人が生き生きと過ごし、それぞれが、自立して自らの幸せな人生を生きていくことが出来る。そんな学校を作る事が、僕の人生のミッションです。
趣味は、ゲーム作り、チェス、演劇、アニメの考察。
インフィニティ国際学院初等部ではプロジェクト型学習を担当させて頂きます。どうぞ宜しくお願いします。

株式会社うちゅう 経産省「未来の教室:STEAMライブラリ事業」教育コンテンツ開発

英語全般担任

マーク パールサックMark Palcsak

キンダーキッズインターナショナルスクールでクラス担任などを経た後、関東統括のマネージメントチームで活躍。
インフィニティ国際学院初等部の英語でレッスンを行う授業全般を担当。

中国語担当

ルルLulu Qianmiao

キンダーキッズインターナショナルアカデミー各校で中国語レッスンも兼任。
インフィニティ国際学院初等部の中国語を担当。

チューター

田中 晴斗希Tanaka Harutoki